• 寰宇繁星如瀚彩,人生亘古一凡尘。禅境天籁聆妙曲,匠心斫琴弦自鸣。
  • 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

隐藏在神话里的真相:伪装信仰才是邪恶的源头,犹太历史大揭秘

道德评论 admin 6个月前 (12-03) 194次浏览 已收录 扫描二维码

共济会是目前历史最悠久的神秘组织,但它是近代才被揭露的组织,那是因为它从近代才开始向世界展示它的实力力,在这之前它存在吗。

犹太人和共济会到底是什么关系,共济会建立的初衷到底是什么。

共济会到底是什么时候成立的。

事实上这个组织伴随着基督教被世俗推上神坛就已经开始他的布局。

并且在多次事件中影响历史的进程。

第一次知道共济会这个词是出现在丹.布朗的小说《达芬奇密码》中,当时人们只知道共济会是一个充满宗教色彩的组织,对小说背后的阴谋论一笑置之。

之后再见到共济会这个词是出现在何新老师一部著作的开中。作为曾经的高层智囊,何老师对共济会重强调令我感到震撼。

尤其是这几年来随着某些事件的披露,越发想更深的了解这一神秘组织。

这一篇我们从历史源头寻找邪恶的传承。

丹.布朗写的失落的密符中有这么一段话:

1991年,一份神秘的文件被美国中央情报局局长锁在自己的保险柜里,而这个文件里面最核心的内容是一个年代久远的神秘地址。

文件中描述,有个传承几千年的极为宏大也极为重要的知识被埋在某地。而这个文件涉及的有关共济会及知识里包含的有关:仪式符咒,科学艺术,以及意识意念等领域的研究都是真实存在的。

这里面还包括真正的地平说理论以及通往另一个世界的入口在南极等重大秘密文件,有机会我们下一篇再整理这部分的资料。

1743年出版了一本共济会宪章,字面意思就是自由石匠公会,它的内部只有三个会员等级,分别是学徒,技工,大师,而在这些会员之外,还有三个内部职位,分别是总导师总督察,督察。

后期一些分会在这些职位的基础上将它扩充到了33个级别,但是无论怎么扩充,它的内部结构还是3级会员制,3级职务制。

进入共济会的会员,要学习博雅科学也就是被情报局局长锁在柜子里的神秘文件提到的被埋在某地的知识。

宪章里记载,这些知识最初是由上帝传授给西方祖先亚当的,亚当把这种高度发达的知识传给了自己的子孙。

共济会的宪章里说,他们的祖先亚当和夏娃因为被堕落天使路西法引诱误食了邪恶果实,被上帝驱逐出了伊甸园。

亚当靠着知识建立了人类第一个家园,亚当和夏娃生下三个孩子,分别是该隐,亚伯和赛特。亚当就把博雅科学传授给了他们,但该隐却选择了信奉路西法,并杀掉了他弟弟亚伯。

上帝非常愤怒并且给该隐下了诅咒,让该隐和他的后人必须永远飘零在这个世上,这个地球上的土地永永远不能为该隐后人用意。

可能有人想起来,这不就是犹太人四处流落的另一个版本吗?别着急我们会讲清这个故事线的。

这个上帝的诅咒也真的显现在该隐后人身上,该隐后人流落各国,始终不能拥有土地。所以他们只能靠生意维持生计。

上帝把该隐驱逐出亚当的家园。亚当只剩下唯一的儿子赛特。赛特继续信奉上帝。赛特认为该隐杀长兄是不道德的是代表黑暗的恶人。

这个赛特的后人与该隐的后人形成了敌对关系。也就是世俗认为的光明和黑暗之争。这个争斗延续了上千年之久。

另一方面,当上首领的该隐依靠所学的博雅科学建立了一座叫伊诺克的城堡。并且该隐把他学到的知识全部传授给他的后人,该隐的后人也效仿他留下来的血统和规矩,一代一代的传播知识。

但在后来,该隐后人突然发现,赛特后人拥有跟祖先亚当一样的寿命,这就说明上帝应允赛特以及后人拥有永生的能力。

这让该隐的后人随时处在恐惧的氛围生活。因为赛特的后人时刻想除掉代表黑暗的该隐一族。

毕竟赛特得到了上帝的认可和加持而且拥有永生的能力,

该隐后人对这种层次上的差距毫无办法,所以该隐流传到三四代到土巴这一代之后就再也没消息了。

有人认为,该隐信奉的路西法因为被代表上帝的赛特后人击败,所以他们灭亡了。也有人认为该隐后人没有永生的能力所以自然的消失在历史长河之中。

但我们知道共济会是信奉路西法的,并且也声称他们是是该隐土巴的后人。

这一段就是这个故事最精彩的部分。

按照走向,该隐后人已经断绝了血脉的延续。但据传说,该隐后人为了复仇,他们忍辱负重就和中国的越王勾践一样,放弃了自己的尊严隐藏了自己的血脉和信仰加入了赛特后人的城邦。

因为他们善于做生意,给赛特后人用行贿巴结等手段很轻易获得赛特后人的认可。

同时因为他们和赛特后人拥有几乎一样的血脉,所以上帝也很难分别真正的该隐后人。

但该隐后人本来就是抱着复仇的目的,所以在他们的经营下,赛特的后人也开始变得贪婪,,自私,等等。

最后上帝很生气,后果很严重。上帝决定用洪水重洗这个世界。

上帝把他认为正直善良的诺亚保留了下来。所以洪水退去后,诺亚一家八口靠诺亚方舟活了下来。

那么该隐的后人死绝了吗?其实并没有。

诺亚的家人中不仅有他的妻子还有他三个儿子,最关键的是三个儿子还娶了三个妻子。

据传说,共济会的隐秘资料里记载,这三个儿媳妇有一个就是该隐的后人。

并且这个该隐的后人本来已经放弃复仇的打算,准备安安心心的过好自己的日子。上帝这么一搞并没有平息仇恨,反而把这种仇恨加大隐藏在这个该隐后人心里。

另一方面,上帝可能也知道幸存的人里头有该隐后人,为了防止永生的秘密被泄露,所以上帝收回了人类永生的能力。

当然也有人认为,该隐的后人在大洪水之前就把他们这个家族的知识信仰以及历史源流记载在一本书里给埋藏起来,并且加了诅咒。

所有想学习这本书知识的人必须信奉他们的信仰,并且要为他们复仇。据传说这本书是被刻在地下某个石墙上。而被美国情报局长锁在保险柜里的文件就记载了这个地方的入口以及这些知识的大概介绍。

在大洪水之后,人类重新掌握了祖先拥有的科学知识,为了防止大洪水再一次席卷大地,人们用石头搭了一座天梯,想和上帝直接对话。但上帝摧毁了他们的工具,改变了他们的语言,并且遣散了这些拥有石匠技术的工程师,把他们分散到世界各个角落独自生存。

但是这些工程师已经掌握了石匠技术和科学技术的精髓,而这些技术和精髓就是上一个高等文明留下的上古传承,这些传承包含了我们现在常用的科学体系。不过他们为了防止上帝再一次降罪,石匠们老早就设计了隐蔽的手势来识别身份。

那些散落在各地的石匠私下组织秘密会社,这个会社就是早期的共济会。

随着时间的沉淀,斗转星移。这片土地上诞生了无数帝国互相杀伐互相吞并。征服土地的同时也吸收了彼此的信仰。在高加索地区出现一个信奉巴利的国家,巴利是信仰路西法最邪恶的魔神之一。而这个帝国就是可萨帝国。

可萨帝国是比犹太古国更庞大的犹太人国家。可萨人一直对外宣称他们是诺亚儿子亚夫的后代。或许这个民族就是那位隐藏在诺亚家庭中该隐的后人。

之所以这么讲是因为可萨人和被诅咒的祖先该隐一样,居无定所长期游牧。

这个国家在我们唐朝也有记载,《新唐书》记载:“北尽碛口三百里,悉有九姓地。九姓者,曰药罗葛,曰胡咄葛,曰啒罗勿,曰貊歌息讫,曰阿勿嘀,曰葛萨,曰斛嗢素,曰药勿葛,曰奚邪勿。药罗葛,回纥姓也。

”这个葛萨部,民国时代重要的中外交通史家冯承钧先生认为就是可萨。

他们天性凶残,极其狡猾。他们靠烧杀抢掠为生。

公元七世纪,他们在黑海和里海中间定居,这个地理位置是中西贸易的交通枢纽。可萨人在这儿收取过路费,甚至会残害商人。

可萨人最邪恶的地方是经常拿婴儿去祭祀巴利邪神。因为他们信奉魔神巴利,所以经常要用孩子去祭献,

但他们不想拿自己的孩子给魔神当贡品,所以他们就征服周围的城邦,拿这些城邦的孩子去供奉巴利。这些城邦的子民去找更大的管理者,也就是当时的俄罗斯大公去倾诉。

俄罗斯大公警告可萨汉国,不允许他们崇拜邪神,不准残害周边民众,而且要在伊斯兰教,基督教,犹太教,这三个宗教中选一个作为自己的信仰,可萨人最终选择了犹太教。

这和该隐后人加入赛特城邦的做法一样,用犹太教隐藏了自己信仰路西法的身份。

但他们并没有改变自己的信仰,狡诈和邪恶一直存在。这部分人也开始被称为犹太人。

这也是说明犹太人里并不都是坏人,他们之中一直存在一部分伪装的邪神信徒。

可萨人一直在作恶,到了公元十世纪,基辅大公想灭绝这群披着羊皮的狼,但可萨提前获取了消息。可萨人带着自己的民族和财富一路向西开始逃亡。从波兰到匈牙利最后到德国,有的逃到了西班牙和法国。但是这些国家都是信奉上帝的国家,为了更好的生存,可萨人又一次伪装自己。他们的名字就是阿什肯纳兹犹太人,也就是现在的德系犹太人。

这就是犹太人为什么要资助俄罗斯搞革命,非要鼓动革命者杀掉沙皇全家的缘由。

所以可萨人本身就是犹太族,伪装后的他们就是为了报复信奉上帝的子民。

共济会的初始源流大概就到这里,后面的故事基本上就到了近代历史。至于这些信仰邪神的该隐后人是怎样操纵文明,以及那个被埋藏的神秘文件到底有没有被人发现。

之后的犹太人又有了怎样更邪恶的计划

光明会,共济会,以及石匠公会,郇山隐修会。还有西方中世纪的十字骑士团。最后再加上天主教和东正教。

他们与大航海时代的开启以及一战二战都有扯不开的关系,更是现代某些神秘组织想执行定点清除人类计划,谋求统治世界的黑手。

这些神秘组织之间既有繁综错杂的关系又是你死我活的敌对势力。解开这些神秘组织的面纱不仅能解开西方错综复杂的历史源流,或许能从深处解开现代历史中一切邪恶的本源。我们有机会再讲。

下一篇我们讲讲这个文件涉及到的南极。

这个地方到现在一直处于神秘地带,周围有无数座冰山在围绕。有传言说这里是通往世界另一端的入口。也有人说这里是地平理论中处于地球到达另一端的链接通道。

甚至还有人说这里是通往地心的入口。而这里面住着被大洪水湮灭之前的地球主宰者。


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:隐藏在神话里的真相:伪装信仰才是邪恶的源头,犹太历史大揭秘
喜欢 (0)