• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

人民越有钱生活就会越来越好!

时政动态 admin 1年前 (2020-08-25) 166次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

在广东二线城市
1985年,本田125摩托八千多,可买30头猪,或者1套房。一辆本田雅阁要五十万,可以买2500头200斤的猪,或者十栋房。
1995年,本田125八千多,可买10头猪,或者1间房。一辆本田雅阁要四十万,可以买五百头猪,或者十套三房一厅。
2005年,本田125八千多,可买5头猪,或者3m房。一辆本田雅阁要三十万,可以买两百头猪,或者一套三房一厅。
2015年,本田125八千多,可买2头猪,或者0.8m房。一辆本田雅阁要二十万,可以买五十头猪,或者一套三房一厅的首付(20%)
2020年,本田125八千多,可买1头猪,或者房子的一块瓷砖宽。一辆本田雅阁要二十万,可以买三十头猪,或者买一套三房一厅的定金(5%)
本田125摩托一直是八千多?好奇怪?汽车越来越便宜!猪和房子越来越贵,人民越来越有钱!生活就会越来越好!
 
 


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:人民越有钱生活就会越来越好!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址