• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

百年韶华砥砺奋进

复兴之路 admin 3个月前 (07-15) 67次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

 

伟大复兴征程新长征必有伟大的战役必有伟大的统帅与思想运筹帷幄决胜千里,无数伟大英勇无畏的先锋英雄,中华民族只要有坚强领导克服了一盘散沙,就能万众一心齐心聚力汇聚磅礴力量,打赢任何牛鬼蛇神帝国联盟的雄关围堵,打赢新时代风云吊诡的贸易战,科技战,人权种族舆情战,打赢德特里特(731继承者)电子烟肺炎流感新冠病毒甩锅疫情战,强军强训打赢军事围堵战,解决台湾问题,打赢一带一路骚扰战,敢打善斗砥砺奋进行稳致远,走在正确的历史方位,共建共享地球村人类命运共同体。雄关漫道真如铁而今迈步从头越。

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:百年韶华砥砺奋进
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址