• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

明目张胆打劫:美财政部从TikTok交易中分一杯羹

时政动态 admin 9个月前 (08-20) 39次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

库德洛:美财政部从TikTok交易中分一杯羹是不寻常做法

白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)周三(19日)说,美国总统特朗普希望在中国从出售字节跳动旗下视频分享应用TikTok的美国业务获取的收入中扣除一部分。他还说,让任何收购TikTok的公司给美国财政部付钱是不寻常的做法。
据路透社报道,库德洛接受美国全国广播公司商业频道(CNBC)访问时被问及特朗普要求财政部从出售TikTok的交易中分一杯羹时说:“嗯,他是那么说过。”
库德洛说:“我承认这是不寻常的做法。总统对这其中的一些事有自己的想法。”

他补充道:“我不知道最终是否会出现这种情况,即潜在买家在出价时也提交支付给财政部的那部分出价。但总统已经那么说了。我认为他可能想要从中国从出售TikTok获取的收入中扣除一部分。”
美国总统特朗普上周签署行政令,要求字节跳动在90天内剥离其视频共享应用TikTok在美国的业务,这是美国对中国公司扩大施压的最新举措,因为担心该公司处理个人数据的安全性


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:明目张胆打劫:美财政部从TikTok交易中分一杯羹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址