• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

命运是什么?

道德学堂 admin 7个月前 (10-05) 55次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

 

来自:道德网    作者:小马
简言之,命运就是人的生命轨迹。
地球人类出生和生存在太阳系中,太阳系就构成了人类生存的世界,为了维护这个世界的平衡、有序,这个世界的每一个客观存在都必须有它运行轨迹,如地球必须围绕太阳运转,而且运转的时间大约为一年,这就是地球的“命运”,它取决于自然世界因有规律。
人的命运也是如此,它取决于天地自然的规律,因此命运是唯物的,客观存在的,并不是唯心的、迷信的。那些认为命运是唯心的、迷信的,无非就是两种人,一种是别有用心的人,一种是无知者。
命理师研究命运规律,如同科学家研究自然规律一样,都是唯物主义者。
诚然,跟任何行业一样,易学界也是鱼龙混杂,有的人打着易学的旗号,行蒙骗之实,但这不是易学之错,错在那些骗子。医学界也有许多打着医学的旗号的庸医、游医,难道也会因为这些人的行为,否定整个医学吗?
命运是由四维空间构成,一维是时间,指的是出生年月日时辰构成的八字命运,三维空间指的是风水。也就是说,命运是由八字命运+风水构成。
八字命运是一个人的理论命运,并不是实际的人生,实际的人生=实际命运+人为,实际命运=八字命运+风水。
总之,人生=八字命运+风水+人为。
命理师所测的命运就是八字命运,它往往与实际人生有一点的差别,这不是命理师测得不准,而是实际人生还与风水和人为有关。
因此,我们测算命运的目的,是为了确定命运规律,并根据命运规律来调整合适的风水,并采取遵循命运的正确人为,从而改变命运、优化人生。
这里要特别强调的是,风水是命运不可分割的组成部分,研究风水一定要结合命运来研究,风水必须要以人为本,人才是风水的主体。那些脱离人的命运所说的风水都是假风水。

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:命运是什么?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址