• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

命运与共的大船上 企图把谁扔下大海都是不可接受的

命运共同体 admin 7个月前 (04-21) 546次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

习近平:命运与共的大船上 企图把谁扔下大海都是不可接受的

  博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式21日上午在海南博鳌举行,国家主席习近平以视频方式发表题为《携手迎接挑战,合作开创未来》的主旨演讲。

习近平说:“世界各国乘坐在一条命运与共的大船上,要穿越惊涛骇浪、驶向光明未来,必须同舟共济,企图把谁扔下大海都是不可接受的。国际社会发展到今天已经成为一部复杂精巧、有机一体的机器,拆掉一个零部件就会使整个机器运转面临严重困难,被拆的人会受损,拆的人也会受损。”

命运与共的大船上 企图把谁扔下大海都是不可接受的

命运与共的大船上 企图把谁扔下大海都是不可接受的


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:命运与共的大船上 企图把谁扔下大海都是不可接受的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址