• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

特朗普发推“怒怼”美国前国务卿鲍威尔诬陷伊拉克有“大规模杀伤性武器”

帝国末路 admin 9个月前 (06-09) 16次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

特朗普“怒怼”前国务卿:你应该为我们卷入中东战争而负责!

环球网
2020-06-07
今天,特朗普发推“怒怼”美国前国务卿鲍威尔,特朗普称,鲍威尔是一个真正的顽固分子,他应该为我们卷入灾难性的中东战争而负责,鲍威尔今天宣布他将投票给另一个顽固、昏昏欲睡的民主党总统候选人乔·拜登。鲍威尔不是说伊拉克有“大规模杀伤性武器”吗?”,他们没有,但是我们去打了一仗!
特朗普发推“怒怼”美国前国务卿鲍威尔诬陷伊拉克有“大规模杀伤性武器”
内容来自凤凰新闻

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:特朗普发推“怒怼”美国前国务卿鲍威尔诬陷伊拉克有“大规模杀伤性武器”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址