• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

搬起石头砸自己的脚!美国首次承认:军运会选手曾疑似感染新冠

帝国末路 admin 3个月前 (07-15) 73次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

罗斯媒体报道,美国首次承认在2019年武汉军运会期间美国军方运动员出现疑似新冠肺炎症状。

据报道,2019年10月,100多个国家的近1万名外国选手参加了武汉军运会,美国赴华比赛的几名选手曾出现过疑似新冠肺炎的症状。随后,新冠病毒在武汉被发现并变成一场袭卷全球的疫情,当地时间6月23日,美国国会也承认了此事。

值得注意的是,美国作为全球军事大国,但他们在2019年的武汉军运会上却连一块金牌都没有获得,奖牌榜也在获奖的56个国家中位居第35位,这令人十分困惑。这让人们开始怀疑,前来参加武汉军运会的选手是否在参赛前便出现了身体不适等症状,现在,美国国会也承认,参加武汉军运会的选手曾出现过疑似新冠肺炎的症状。

对此,中国驻法国大使馆便曾在《新冠肺炎病毒溯源不容政治操弄》的公告中表示,仔细分析,美国的套路与当年美国凭一小瓶洗衣粉对伊拉克发动侵略战争何其相似。一旦中方同意接受“调查”,美方就可以“拿着结论找证据”,编造更多谎言谣言。同样是捕风捉影,无视客观事实和中方的反复澄清,恶意拿“武汉病毒研究所三名员工患病住院”等“情报”做文章,臆断种种“实验室事故泄漏”场景,企图借此打开“调查”武汉病毒所的口子。这些“有鼻子有眼”的描述,是不是美方以2019年处理德特里克堡实验室泄漏事故为蓝本,针对武汉病毒所进行的“文学再创作”?美方应该向世人说明的是,2019年10月武汉军运会为什么美军成绩那么差,奖牌榜只排第35名,金牌一枚未得?

另据报道,2021年5月底,拜登命令情报部门“加倍努力”调查疫情来源。但查来查去,人们却越来越觉得美国的德特里克堡有问题。

据悉,当地时间6月15日,美国对去年年初采集的2.4万名美国人的血液样本作出了最新且规模最大的研究,这次研究表明,在圣诞节之前,美国就曾出现过新冠病毒病例,比美国官方通报的首例病例早了一个多月。

而且,早在2019年7月,美国曾暴发过一场电子烟肺炎,其病症与新冠肺炎症状相同,甚至连两种肺炎患者的肺部CT都十分相似。而就在同月,美国德特里克堡生物实验室被突然关闭,并拒绝向外界提供任何有关德特里克堡的问题。10月,美国选拔的运动员便接受中国的邀请,抵达武汉参加2019年的军运会

 


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:搬起石头砸自己的脚!美国首次承认:军运会选手曾疑似感染新冠
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址