• 寰宇繁星如瀚彩,人生亘古一凡尘。禅境天籁聆妙曲,匠心斫琴弦自鸣。
  • 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

斯里兰卡汉班托塔港正式启用

未分类 admin 4年前 (2020-05-14) 357次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
2020年05月10日,斯里兰卡汉班托塔港正式启用。报道说,2020年4月上旬,该港口第一艘油轮就已经成功向港口油库进油,并标志着汉班托塔港按期投入使用。一带一路经济合作走廊可以清晰的看出汇集地斯里兰卡的汉班托塔港。
重大战略枢纽港口开始启用,全球化布局从容应对全球化博弈

汉班托塔港综合位置及战略意义示意图


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:斯里兰卡汉班托塔港正式启用
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!