• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

北京这次疫情可能在1个月前就发生了

帝国末路 admin 12个月前 (06-18) 33次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

中国疾控中心主任高福:北京这次疫情可能在1个月前就发生了

 
“北京这场疫情很可能不是6月初、5月底才出现的,很可能要提前推一个月。”
6月16日,全国政协在上海就完善重大疫情防控机制开展专题调研。会上,中国疾控中心主任、中国科学院院士高福指出,“北京这场疫情很可能不是6月初、5月底才出现的,很可能要提前推一个月,这里面已经有好多无症状感染或轻型病人,才使得环境里能有这么多的病毒。这是我们现在的推测,还需要进一步验证。”
 

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:北京这次疫情可能在1个月前就发生了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址