• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

帝国末路 admin 12个月前 (06-19) 36次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

杰斐逊雕像被推倒后,美国开国总统华盛顿也“中招”

环球网
1小时前
【环球网报道 见习记者 崔妍】美国开国元勋之一的托马斯·杰斐逊雕像被示威者推倒后,美国首任总统乔治·华盛顿的雕像也倒了!当地时间18日深夜,美国俄勒冈州波特兰的示威者们拉倒了位于在该市东北部德裔美国人协会草坪上的华盛顿雕像。
 
据波特兰地方媒体“KATU”报道,18日深夜,大约30到40名示威者用绳子拉倒了德裔美国人协会草坪上的华盛顿雕像。在拉倒雕像之前,还有示威者在雕像基座上涂鸦,将华盛顿描述为“(实行)种族灭绝的殖民者”。

另据现场视频显示,拉倒雕像后,还有示威者将燃烧的美国国旗覆盖在雕像上。
 
此前,波特兰示威者还曾推倒美国第3任总统、《独立宣言》主要起草人托马斯·杰斐逊的雕像,该雕像位于俄勒冈州波特兰市东北部的杰斐逊高中。
乔治·华盛顿是美国首任总统,与杰斐逊同为开国元勋。华盛顿主张国家独立,反对殖民统治

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址