• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

狗血剧

帝国末路 admin 1年前 (2020-06-19) 52次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

这是特朗普现在最愤怒的事情 半夜还在发火

牛弹琴
11小时前
狗血剧
狗血剧

(一)

又一幕大戏开始了。
这应该也是特朗普现在最愤怒的事情,半夜还在发火,醒过来又继续痛骂。
为什么?
因为一个美国老炮又杀回来了,还抛出了一本很有杀伤力、价值至少200万美元的书籍,这两天成了美国社会热议的一个焦点。
这个老炮,就是71岁的博尔顿,喜欢留一撇标志性白胡子的博尔顿,他曾担任当年基辛格的角色——特朗普的总统国家安全事务助理。
博尔顿是个什么人?
好斗、好战。
连特朗普都曾说:“博尔顿完全就是个鹰派,如果是他说了算,他会跟整个世界开战。”
看了一下,已经是子夜时分,特朗普非常生气,还在这样痛骂博尔顿:
疯子约翰·博尔顿”极其乏味”(纽约时报语)的书,由谎言与虚假故事构成。(他也)曾在报纸上说我的好话,直到我炒了他。这是一个心怀不满的无聊傻子,整天就知道打仗。从来没有逻辑,(最终)被人轰走,被愉快地抛弃。真是个笨蛋(酷毙了)!
骂得痛快淋漓,但这还没完。
特朗普马上又转发了一条美国作家索萨评论博尔顿的推文,并加了一句评论:“布什总统(即小布什)也曾解雇过他,博尔顿无能!”
索萨是怎么说的呢?
也是很精彩很火辣的一段话:
博尔顿一些精神错乱的愤恨,可以解释为他在被主人斥责时的敏感反应。我记得特朗普昔日的即兴评论——如果他听了博尔顿的话,美国早已进入第六次世界大战了。
一个超级好战鹰派的形象,扑面而来。
特朗普:这家伙整天只知道打仗。
索萨:如果特朗普听博尔顿,美国已进入第六次世界大战。
不是第三次,而是第六次!这还得到了美国总统的背书。
发完这条社交媒体后,已经是18日的凌晨0:10分,特朗普应该去睡觉了。第二天醒来,可能越想越气,特朗普的火力,又对博尔顿展开连环攻击。
狗血剧
有原创点评:
博尔顿的新书,评价很糟糕,其实是谎言和虚构故事的杂烩,所有这些不过就是想让我看起来很糟糕。他加到我头上的很多荒谬说法,我从未做过,纯属虚构。想报复他就像解雇生病的小狗一样。
他还有举例,博尔顿让朝鲜领导人非常生气,甚至都不要他靠近。以至于特朗普质问博尔顿:你到底在想什么?博尔顿没有答案,只有道歉。
最后特朗普感慨:那是很早之前了,我应该在那时在那里就炒了他!
那又是什么时候呢?
按照特朗普所暗示的,那应该是2018年6月,第一次特金会。博尔顿上任三个月后。
但这还没完?
特朗普还转了两条推文,一条第一句话就这样写道:
博尔顿是地球上所有生物的臭名昭著的敌人……
够狠吧!
另一条则这样痛批:
没有什么比一个心怀不满、傲慢自大、自私自利、一个被解雇的可怜的战争贩子更糟糕的事情了,他要写一本关于机密信息的书,获得了数百万美元的报酬。有些人一旦被解雇,调门就变了!
深夜在骂,凌晨在批,看看这些形容词:
疯子、
笨蛋、
无聊傻瓜、
从没有逻辑、
只知道打仗、
心怀不满、
傲慢自大、
自私自利、
可怜战争贩子、
地球上所有生物的臭名昭著的敌人……
简直是十恶不赦,宇宙第一渣男!
坦率地说,特朗普善于骂人,但骂到这种程度的,也不是很多。更可见特朗普心中的愤懑:这个博尔顿,太可恨!

狗血剧

狗血剧

(二)

为什么恨到这么咬牙切齿!
因为博尔顿的新书,用特朗普的话说,“编造”了大量损害他的故事。
按照《华盛顿邮报》的报道,在这本名为《事发之室:白宫回忆录》中,博尔顿痛批特朗普“古怪反常”,“惊人地愚昧”,并详细描述了两个人之间的斗争,以及大量特朗普外交故事。
BBC的点评是:博尔顿的新书长达592页,被认为是出自特朗普政府前高官之手、最具爆炸性、批判性和实质性的白宫回忆录。
最具爆炸性、批判性和实质性,你就可知道杀伤力了!
比如,按照谈到特朗普和普京的的关系,博尔顿打了这样一个比喻,普京根本没有把特朗普当成一种威胁,他掌控特朗普就像拉小提琴。
你说,特朗普听了,能高兴起来?特朗普的政敌,又会怎么想?
还有,博尔顿还披露这样一个细节,特朗普喜欢做的一个比较,就是指着钢笔的笔尖说,“这是台湾”。然后又指着白宫办公桌说,“那是中国(大陆)”。
不知道真假,但台湾某些人听到又会怎么想?
书中,还有很多很多的类似故事,很生动,不排除添油加醋,但反正听上去煞有介事。就不一一列举了,也难怪特朗普说,这家伙出书,就是希望让我更糟糕。
这不由让人想起去年的一段往事。
要知道,博尔顿以前也算是社交媒体界的达人,左批委内瑞拉,右斗伊朗政权,炮声隆隆响,可以说,在白宫,论战斗力,他是仅次于特朗普的第二人。
但去年秋天,特朗普一脚将他踢出白宫后。博尔顿玩得不亦乐乎的社交账号,至少两个月内戛然而止,再没更新。
到底发生了什么?
两个月后,博尔顿终于发声,火力全开,对准白宫。他是这样说的:自从辞去国家安全顾问一职后,白宫一直拒绝归还我自己的推特账号。是不是怕我说些什么?
可能怒气未消,这条推文,他连发了两遍。
按照博尔顿的说法,社交媒体公司,最终将账号归还给了他。
所以,博尔顿当时就话里有话:你怕我说,那我可是偏偏要说的。
狗血剧
原来早就有预谋,现在更一股脑儿就说出来了。光预付的回忆录版权费,据说就卖了200万美元。
新书6月23日出版,特朗普也急了,美国司法部6月16日将博尔顿告上法庭,声称这本书中有大量危害国家的敏感机密信息,必须被阻止出版。
博尔顿的回应是,转载了一篇《华盛顿邮报》的评论:特朗普针对博尔顿的诉讼注定失败!
更让特朗普生气的是,这倒让出版社找到了新的促销口号:这是一本特朗普“不想让你们读到的书”!
所以,难怪他越想越气,半夜都在发火,第二天还接着痛骂。
接下来,新书出版,事件肯定还会发酵,他痛批博尔顿的火力,也肯定不会少,更不会小。
要知道,特朗普最痛恨的,就是身边人的背叛。博尔顿是他提拔,两人一度君臣和谐,以前是小甜甜,后来是牛夫人,但现在,连牛夫人都不是,背后来这么一刀,你说他怎能不生气?
一别两宽,各生欢喜,这是境界。但更多时候,我们看到的却是:一刀两断,视若仇雠。
这也是人生啊!

特朗普再被曝出猛料:请求中国帮助他再次当选

据美联社6月18日报道,特朗普前国家安全顾问约翰·博尔顿的新书再曝”猛料”。书中透露,特朗普曾要求中国帮助他连任总统宝座。目前,白宫以书中包含机密信息为由,向博尔顿提起诉讼,竭尽全力阻止新书的发行。
狗血剧
报道称,根据书中细节,在2009年的G20峰会上,特朗普曾提出希望中国能从美国农民那里购买农产品。同时特朗普还把话题转向了即将到来的2020年美国总统大选,暗示中国的经济能力,恳求中国助力,以确保自己能在大选中获胜。
新书作者博尔顿补充道:”特朗普强调了农民的重要性,希望中国增加对美国大豆和小麦的购买力,以提高自己的选举结果。当中国同意考虑将农产品作为优先讨论事项时,特朗普立刻称赞中国是伟大的。”
狗血剧
作为这本新书《发生的房间:白宫回忆录》的作者,约翰·博尔顿曾以国家安全顾问的身份于2018年加入白宫, 并于次年9月离开。对于博尔顿的离开,特朗普曾坦言是他解雇了博尔顿,原因是因为博尔顿强烈不同意自己的决定。
值得一提的是,博尔顿在新书中提出的许多观点并不是一家之言。多位特朗普的前顾问以及现任匿名顾问都曾爆料,这位现任总统似乎对治理国家不感兴趣,对基本的外交政策也不感兴趣。在近三年半的时间里,白宫内部充斥着许多诽谤和内部权力争斗的故事。
狗血剧
另一方面,在这本书里,博尔顿证实了许多对特朗普的指控,即特朗普希望扣留军事援助,以及向乌克兰施压,迫使其提供对民主党总统候选人拜登的破坏性消息。博尔顿补充道,特朗普与中国的交易也是为了他能成功连任。
狗血剧
博尔顿表示,由于审查程序的原因,白宫方面对稿件进行了许多修改,以便获得出版许可。但是在他看来,其中大部分并不符合事实。此外,博尔顿还被要求添加许多”在我看来”这类的词语,以明确表示他是在表达自己的观点,而不是依靠事实依据。
目前,美国白宫政府已经正式向博尔顿提出诉讼,以危害国家安全的罪名,全力阻止新书的出版。这本原定于6月23日开售的新书,曾被外界评价为”特朗普最不想让你看到的著作”。对此,特朗普公开威胁,如果此书成功出版,那么作者博尔顿就是在犯罪。

佩洛西怒斥博尔顿:弹劾特朗普时不来作证 写书捞钱卖国

美国前国家安全顾问约翰·博尔顿(John Bolton)的一本“白宫回忆录”,彻底搅动了原本就不平静的美国政坛。不仅博尔顿怒批特朗普“不适合当总统”,以南希·佩洛西(Nancy Pelosi)为首的民主党人也借机抨击这位现任共和党籍总统。
此外,“火力全开”的佩洛西也没忘了这本书的作者,立马翻起了旧账。她严厉批评博尔顿当初在特朗普的弹劾案中拒绝前往国会作证,称他如今写书曝料,卖书赚钱的行为简直就是在出卖国家利益。
博尔顿的新书还未出版就已经话题不断,全因其中“猛料连连”。对此,民主党内部已经有人开始谋划,是否需要就书中一些对特朗普的“新指控”传唤博尔顿到国会作证,以此达到打击政敌,拉抬党内总统候选人拜登选情的目的。

狗血剧

佩洛西与博尔顿异口同声:特朗普不适合当美国总统 路透社报道截图

近期,博尔顿新书《涉事之屋:白宫回忆录》中的一些内容提前曝光,让美国总统特朗普的日子不太好过。
比如,博尔顿曝料称,特朗普 不知道英国是拥核国家,蓬佩奥曾私下 嘲讽特朗普与金正恩会谈期间的讲话是一派胡言,特朗普的 对华政策并没有达到他所期望的那么强硬。
此外,博尔顿日前在接受媒体采访时还吐槽特朗普:“我不认为他适合(总统)这一职位,他除了做对自己竞选连任有好处的事以外,我真的看不出他有任何指导原则。”
据路透社、《国会山报》18日报道,众议院议长、民主党人佩洛西在当天的一场新闻记者会上也发表了同样的看法。她把话说得很重, “特朗普总统不仅在道德标准层面达不到标准,在智力层面也没有做好成为美国总统的准备。”
作为特朗普长期以来的“死对头”,佩洛西的这番言论并不让人感到意外。不过,随后佩洛西又将矛头对准了给自己提供“炮弹”攻击特朗普的博尔顿,大批特批他的过错。
博尔顿在新书和近期的访谈中,除了表达特朗普不适合领导国家以外,还指责众议院的民主党人没有采取足够的措施来弹劾罢免特朗普。
对此,佩洛西表示,当去年12月众议院民主党人准备弹劾特朗普时,正是博尔顿拒绝前往众议院作证,当时他的态度十分傲慢。
她反驳道,博尔顿如果真的担心特朗普会对美国构成威胁,当时就应该警告国会,而不是在自己的新书里保留那些细节。 “这些对他来说似乎都无关紧要,他当时选择忠诚于特朗普而非忠诚于国家,我猜他一定能从这本书中大赚一笔。”

狗血剧

佩洛西:博尔顿将共和党和个人贪婪置于国家之上 《国会山报》报道截图

去年9月,特朗普宣布解除博尔顿美国国家安全顾问的职务,随后不久“通乌门”曝光并发酵,最后引发了一场针对特朗普的总统弹劾案。博尔顿作为了解“通乌门”内情的重要人物,成为众议院民主党人眼中“极具吸引力”的一位证人。
然而,博尔顿却拒绝前往国会众议院作证,虽然他之后表示愿意前往国会参议院作证,但佩洛西等民主党人认为博尔顿是“有意为之”,因为参议院由共和党人所控制,他明显知道参议院的共和党人为了保护特朗普,一定不会允许他出现。
显然,佩洛西等民主党人还未死心,特别是这次博尔顿的新书给他们提供了难得的机会。路透社和《国会山报》报道称,佩洛西正在与众议院的民主党同僚商议,可能要求博尔顿在未来几周内就他书中所披露的情况进行作证。
佩洛西说:“有一点是可以肯定的,美国人民有权知道一切,我们的监督将会继续进行下去,不管是用传唤还是其他方式,我正在和众议院各委员会的主席讨论。”
据路透社报道,曾领导推动特朗普总统弹劾案的众议院情报委员会主席亚当·希夫(Adam Schiff)也严厉批评了博尔顿,称他当初“隐瞒调查信息”是不爱国的行为。希夫在一份声明中表示,博尔顿新书中的一些“新指控”进一步证明,特朗普在“通乌门”中存在着滥用权力的行为。
虽然此前遭到特朗普政府的强烈不满与反对,甚至连美国司法部也 起诉了博尔顿,以阻止其即将出版的新书,但博尔顿的这本《涉事之屋:白宫回忆录》仍计划于6月23日出版。目前,这本书已经登上了各大畅销书榜单的榜首位置。
但在新书有望大卖的同时,博尔顿也落得了一个“里外不是人”的下场。特朗普接连发推特 怒骂博尔顿,白宫贸易顾问彼得·纳瓦罗(Peter Navarro)也对这本书的内容提出反驳,称博尔顿所写的都是子虚乌有。
佩洛西更是奚落了博尔顿,表示自己不会购买这本“白宫回忆录”。她说:“来国会作证才是真正为美国人民谋福祉,我可不想用买一本书的方式来代替。”


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:狗血剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址