• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

元首从未离开

道德制高点 admin 7个月前 (07-22) 26次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

元首从未离开过啊!美国的黄毛、英国的黄毛、巴西的胖子、印度的老头、土耳其的“苏丹”,哪个身上没有法西斯的影子?
这个电影里最精彩的一句台词,就是元首说“不是老子煽动了人民,是人民选择了老子”。
以上说的那些当代各国首脑,哪个不是人民选出来的?所以你要知道,法西斯、纳粹、军国主义、种族主义、极右、民粹,从来不是一两个恶魔、坏蛋突发奇想搞出来的,也不是他们欺骗了人民……而是,人民中间,真的有一群人就是这么想的,就是有这些“邪恶的欲望”……

元首从未离开
元首从未离开

你能说,日军发动侵华战争的时候,广大日本人民是完全无辜的吗?几百万日军,大部分不都是和你我一样的普通人?你能说,希特勒发动二战的时候,广大德国人民是一尘不染白莲花吗?20世纪初,美国白人万人集会烧死黑人,派军队轰炸剿灭黑人社区,广大白人兄弟都是无辜的吗?
希特勒确实邪恶、反人类、反动透顶、死不足惜,但你要知道,他一个人是搞不出那样的滔天大罪的。他之所以能够成功,他的种族主义思潮能够盛行……是因为一部分德国人民就是这么认为的,他们有这个需求。
我敢保证,如果今天希特勒真的复活,真的在德国被刷出来,他可能比电影中更受欢迎,他会如闪电般归来,深入人民群众,调查研究大家的需求,钻研社交网络,成为自媒体大V,推特论政,一呼百应,折服英美两大黄毛,迷死印度老头、南美胖子,如果来一场全球直播的演讲,那将产生毁天灭地的影响力。
他可以告诉德国人,那些非洲、中东的移民毁了你们的生活;那些像蝼蚁蟑螂一样工作的中国人抢走了你们工作;那些国际金融资本在榨干我们民族的血液;那些满嘴政治正确的白左政客,都是犹太资本的狗,他们割勤劳勇敢德国雅利安人的肉,去养肥那些底层移民吸血鬼和蛀虫;他们用好莱坞NBA推特脸书油管抖音这些奶头乐文化,腐蚀了我们的人民,让我们蒙蔽了双眼、放弃了思考、世世代代做他们国际大资本的奴隶……作为高贵的雅利安民族,你们甘心吗?
这个话术有没有用,你可以问问特朗普,问问美国底层白人,他们会山呼万岁的。

元首从未离开
元首从未离开

你以为我们身边没有纳粹分子、军国主义者、反人类吗?湖北大学的梁艳萍教授、中国科学院大学的季子越同学……不都是这种人吗?
美国有红脖子、3K党,俄罗斯有光头党,世界各国,都有无数右翼保守分子,他们平时也就是发发牢骚、反智无脑的民粹,但如果真的给他们一个精神领袖、一个看起来可以实现的蓝图……他们会形成一种可怕的政治力量,你明白特朗普为什么会上台吗?

元首从未离开

他就是被那些平时不声不响,但是保守、极端、反政治正确的“沉默的多数”选出来的。
你永远不知道,你身边那个沉默寡言、假装不关心政治的邻居、同事,那些温和友善的城市本地居民,心里到底在想什么。
人民是伟大的,但人民也是需要教育、改造的。

元首从未离开

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:元首从未离开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址