• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

2020预测

道德制高点 admin 12个月前 (08-02) 63次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

2020预测人类方向
1.中西方冲突加剧、全方位遏制升级、战争风险加大(新冠衍生)
美印及西方文明陷于新冠,文明优越性受损
中国季度GDP超越美国
2.气象生态病毒甩锅大赛
美国、加拿大、澳大利亚:中国等国家发展造成的!
中国、西欧:你们三个国家都不加入京都议定书。
美国、加拿大、澳大利亚因为新冠、气象、碳排放的连续错误,国民高耗能,不受控制, 其全球话语权被极大削弱。
东方文明及中国有效的应对了以上灾难,有效的控制了能耗,国际话语权暴增。
4.全球从民粹、自由、散漫不受控制,变为高度可控、高执行、贴近真理。
形成强联合国
以东方高控制、高自律、高可控、高执行;追求真理、正确、长远利益,不被羊群的愚昧、自由所控制。
国权、政权压倒“贵族、资本家、金融企业家”的 ,实现对后者的控制和专制。采取全球税制、全球遗产税;钱的分配实现新的比例。
全球权力、资金世袭被削弱,资本主义和社会主义比例变化。
 


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:2020预测
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址