• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

中-塔合资的中亚地区最大投资项目投产推迟至2021年

未分类 admin 9个月前 (08-20) 30次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

 

塔吉克斯坦工业与新技术部部长法伊祖拉佐达称,中塔合资企业“塔铝金业”投产推迟至少1年。

中-塔合资的中亚地区最大投资项目投产推迟至2021年

据悉,此次推迟投产与新冠疫情密切相关。受疫情影响,部分技术装备无法按时运抵塔吉克斯坦,由此导致中亚地区最大的投资项目推迟投产。此外,塔吉克斯坦还有数个投资项目被迫推迟。
塔铝金业公司的项目于2018年夏天动工建设,目前80%工作量已完成。按原计划,塔铝金业公司将于今年10月正式投产;达产后,塔铝金业公司将成为中亚最大的锑生产企业,预估年产2.5吨金和2.1万吨锑,塔吉克斯坦将成为锑储量世界第一、锑产量世界第三(仅次于俄罗斯和中国)的锑业大国。


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:中-塔合资的中亚地区最大投资项目投产推迟至2021年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址