• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

美军已经成为了美国最大的吞金兽和最恐怖的战争怪物!

帝国末路 admin 12个月前 (05-14) 12次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

地下网络
欧洲情报机构秘密报告披露,美国军医在伊拉克的死者和伤员身上截取人体零件进行贩卖。一手建立的白头盔组织制造虚假的化武袭击证据,最莫须有的理空袭叙利亚。白头盔组织和相关战地医院,利用救护机会进行人体零件摘除,就地为国际跨国资本的亿万富豪进行更换人体零件手术。年轻强壮的器官是亿万富豪的最爱。洛克菲勒家族现任族长大卫·洛克菲勒去世,享年101岁。移植了第六颗心脏。选型配对需要相当的样本量以供选择,才会有各种人口贩卖和失踪事件发生。
 
国家道德
今天的美国,已经成为国际跨国资本在世界各地通过制造战争和灾难进行掠夺与控制的工具!彻底滑向深渊堕落的国家。政府将每年在全球化体系中赚取的利润一万多亿的70%投入在战争机器和杀人武器的设计制造中。流入了军火商和美军的预算口袋。只有希特勒领导的二战前德国同样将70%以上的生产资源以及资金投入到了战争机器的打造当中。美国为永享霸权的路线,对俄罗斯、欧洲、中国、日本等所有构成潜在挑战的国家都实行遏制,对世界各地重要的能源国家和关键节点国家,实行军事占领和控制。  三十年的演变和发展证明,美国的国家道德已经沦落。无论是对特定国家的战争打击,还是对各国领袖和精英人物的定点清除以及暗算迫害,都已经证明美国行事早已完全不顾世界道义,一切都为了利益!公开非法拘捕的有法国阿尔斯通高管事件,华为孟晚舟事件;施加政治迫害的有菲律宾总统杜特尔特、韩国总统卢武铉、朴槿惠;公开暗杀的有巴勒斯坦阿拉法特、卡斯特罗、查韦斯……  从公开反对全球化,再到政策干预市场经济,最后到武力干涉全球自由贸易,美国正在大步滑向法西斯军国主义的深渊。美军已经成为了美国最大的吞金兽和最恐怖的战争怪物!美国经济面临严重危机,政府债务与日俱增,已经完全无法承担,并且看不到缓解的机会。
存量竞争是什么?轻的是我多你少,重的是我生你死。解决办法有很多,比如战争征服,比如释放经济危机收割。可惜不敢直接发动对中国的战争,经济方面中国有顽强的逆周期能力,就算贸易战再打,中国在核心问题上依然不会让步。美国能做的就是捣乱,希望中国自己乱。
美国还能做的,就是政治上是搞香港扰乱民心,逼迫国际资金离开中国。民心方面,香港的动乱,却让大陆人民更团结,这让美国很意外。从北上资金持续稳定增长来看,资金做的,却是离开美国进入中国大陆。为什么?不是说中国有多好,而是美国经济让很多人不敢放心,只能分散投资风险。中国依然是增长最好的国家之一。
能制造选择性只攻击比如黄种人致病的病毒?目前应当不能,没有证据


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:美军已经成为了美国最大的吞金兽和最恐怖的战争怪物!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址