• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

特朗普骂“疯”狗

帝国末路 admin 1年前 (2020-06-05) 61次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

特朗普痛骂丧家“疯狗”马蒂斯,世界上最被高估的将军……

 

彻底闹翻了,特朗普又骂出了一个新高度彻底闹翻了,特朗普又骂出了一个新高度

 
6月3日,一直三缄其口的马蒂斯痛批特朗普搞乱了美国。在这篇题为《团结就是力量》(In Union There Is Strength)文章中,马蒂斯是这样说的:

我目睹了本周事态的发展,既愤怒又震惊……特朗普是我一生中遇到的第一位不团结美国人民的总统,甚至都不假装尝试一下。相反,特朗普在试图分裂美国。我们目睹了整整三年处心积虑行为的后果,我们目睹了三年缺乏成熟领导的后果。没有特朗普,我们也可以团结,利用我们社会固有的力量。过去几天的事情反映出,这并不容易,但我们应该为了我们的同胞,为了过去几代人流血保卫我们的承诺,和我们的孩子。

一句话:特朗普你根本不像总统,没有你这个总统,美国明天更美好。
特朗普曾痛骂美国州长们:美国成了全世界的笑柄,整个世界都在笑话我们……你们当中大多数太软弱,你得抓人,追捕人,把他们送进监狱关上10年,你就不会再见到这些家伙……

彻底闹翻了,特朗普又骂出了一个新高度

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:特朗普骂“疯”狗
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址