• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

美国梦最后的狂欢,从此世上再无美国梦

帝国末路 admin 11个月前 (06-23) 64次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
奥巴马的成功,堪称黑人逆袭的巅峰,也是美国梦最后的狂欢,从此之后,美国和美国梦一同走向衰落,再也不复当年荣光!

奥巴马的逆袭:美国梦最后的狂欢,从此世上再无美国梦

放羊式的教育只会出现在美国公立学校,在美国私立学校,学生读书是非常苦的,类似安徽毛坦厂中学那种。
除非像特朗普和他女婿库什纳那种富二代,真心不喜欢读书,那捐一笔钱给沃顿商学院,也能拿到毕业证……
奥巴马医改的目的是让美国穷人(其中黑人占绝大多数),买得起医保,看得起病。但是他想的太简单了,美国资本家辛辛苦苦赚钱,可不是把钱拿来帮穷人买医保的。所有的资本家为了逃避这项义务,把所有的黑人雇员改成临时工,临时工就没有帮他们买医保的义务了。于是,千呼万唤的医改一推出,就遭遇了现实的打脸,处于社会底层的黑人反而找不到工作,本来是看病难,现在连吃饭都难了。在奥巴马卸任前6个月强行通过的医改法案,在特朗普上任不到6个月,就被无情废除。奥巴马的梦想破碎,美国梦也破碎,因为狂人特朗普来了,他要把灯塔国的名号摔的稀巴碎。

道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:美国梦最后的狂欢,从此世上再无美国梦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址