• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

西班牙去年3月废水样本中检出新冠病毒

帝国末路 admin 1年前 (2020-06-27) 103次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

西班牙去年3月废水样本中检出新冠病毒

人民日报
12小时前

西班牙巴塞罗那大学26日发布公告称,该校领导的一个研究小组在去年3月采集的巴塞罗那废水样本中检测出新冠病毒。
公告称,巴塞罗那大学肠道病毒小组的研究人员对当地废水样本做了检测,结果发现在去年3月12日采集的废水中已有新冠病毒的踪迹,此前该小组的研究人员已在今年1月15日的废水样本中检测到了新冠病毒的存在。研究小组随后检查了2018和2019年的废水样本,目前仅有2019年3月12日的样本聚合酶链式反应(PCR)检测呈阳性,且病毒水平非常低,其他所有样本的检测结果均为阴性。而西班牙本土直到今年2月25日才报告首例新冠确诊病例。巴塞罗那旅游业发达,游客众多,这一研究结果表明世界其他地区很可能也发生了类似情况,但许多病例或因被误诊为流感病例而被掩盖。
美国CDC主任雷德菲尔德北京时间今天凌晨估计,美国现在已经有2400万人感染。美国最新一天新增确诊重新达到创纪录的3.6万例至3.9万例,华盛顿邮报说星期四的死亡人数高达2500人。即使这样了,美国政府继续轻描淡写。从总统到高官一再否认疫情的严重性,声称是因为检测的人多才导致确诊病例增加。急于重开经济的心情可以理解,但作为政府如此欺骗美国人民,无疑是可耻的。美国已经死了12.4万人!华盛顿的唯一策略好像就是朝着中国甩锅


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:西班牙去年3月废水样本中检出新冠病毒
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址