• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

德堡“能合成冠状病毒”可怕真相曝光,拜登终于藏不住

帝国末路 admin 1个月前 (08-22) 38次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
关于对美国的调查,现阶段已经有所行动。许多国家和媒体纷纷拿出证据证明美国存在大量问题,也证实美国一直不敢声明的德特里克堡存在较大疑点。早在2008年美国一专业杂志中就发表过一篇文章,讲述了如何合成冠状病毒。所以美国很有可能是自己研发的新冠病毒,然后想将脏水泼向其他国家,但是没有成功,反而引火上身。

这名作者称美国政府也将新冠病毒的研究成果运用于军事途中,“能合成冠状病毒”突然炸锅,且申请中出现了许多德特里克堡的研究人员,由此能够证实,美国德特里克堡确实存在许多疑点。

德特里克堡疑云重重

关于德堡生物实验基地,各个国家都有一些证据证实,自该实验基地成立以来参与了许多惨无人道的项目,包括同日本“731部队”进行过肮脏交易,一直到现在该生物实验基地仍然存在大量威胁人类安全的病毒。

国际社会上要求调查德特里克堡的声音越来越多且越来越大。之前迫于美国压力,世界卫生组织要求对中国再次进行调查,遭到中国拒绝。现在越来越多声音舆论指向美国,但美国仍然在自欺欺人,试图当缩头乌龟。

早在之前美国就已经能够人工合成冠状病毒,这是一件多么可怕的事实。如今德堡可怕真相曝光,拜登终于藏不住。有一部分民众要求不仅对美国德特里克堡生物实验基地掀起调查,也要对美国其他的生物基地进行调查。

德堡含有大量病毒

美国很有可能有许多秘密不被媒体和民众所得知,尤其是德特里克堡生物实验基地藏有如此之多对人类有害的病毒,都没有任何消息,倘若不是新冠疫情突然爆发,德特里克堡生物实验基地或许还无法出现在世人面前。自二战结束之后,各个国家民众都十分痛恨生化武器,美国却一直在违背着相关公约私下研究生化武器。

生化武器看起来极不显眼,但其很有可能在短短时间内就能造成巨大伤害,生命只有一次,难道说美国公民的生命就值得保护,其他普通民众就无所谓吗?

美国严重违反相关规定,包括在新冠疫情爆发之后,面对新冠疫情极其消极,甚至以总统为首的部分美国官员拒绝佩戴口罩,导致美国疫情越来越严重。

(文/月七)


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:德堡“能合成冠状病毒”可怕真相曝光,拜登终于藏不住
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址