• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

美军生化实验室泄漏病毒,附近大爆发

帝国末路 admin 12个月前 (06-02) 18次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

美军生化实验室泄漏病毒,附近大爆发

来自:道德网    作者:小马
近期,美国军队重启了在2019年7月关闭的美国陆军最大生化研究基地马里兰州的德特里克堡重新开放,在这座美军唯一一个P-4生化实验室关闭1个月以后,就爆发了全美2800万感染的大流感,那场大流感造成6万人死亡。

现在在新型病毒爆发的时候,在马里兰州也同样出现了病毒感染者。美国马里兰州国民警卫队已经出动了1个支援营,在在巴尔的摩会议中心建设FMS联邦医疗站,这将拥有250张床位。主要是模块化医院,所有设备都在集装箱里,然后,国民警卫队再带到现场进行安装。
马里兰州在美国是非常危机的地区,美国马里兰州早在3月5日就宣布该州进入紧急状态,成为美国第四个因病毒疫情宣布进入紧急状态的州。

马里兰州长霍根在3月30日30号颁布了居家令,除非必要当地居民不应该外出。霍根警告,大华府地区目前处于疫情的关键转折点。“这种病毒正在迅速地指数传播。研究人员和医学专家表示,在两周的时间内,华盛顿特区、马里兰州可能将会超过纽约。
综合美国白宫官网消息,早在3月26日,特朗普就宣布马里兰州和密苏里州出现“重大灾难”,命令联邦提供援助。

只是,我们关注度都集中在了拥有纽约这个大都会区的纽约州,而忽视了马里兰州,这个可能在2个星期以后病毒感染者人数超过纽约,还拥有在2019年发生了2次泄漏事件的德特里克堡美国陆军烈性传染病研究所的地方。
美军以德特里克堡为核心,聘请石井四郎等日本731部队成员为德特里克堡的高级顾问,并将那里的一栋大楼命名为731,供石井四郎研究使用,后来在石井四郎怂恿下,德特里克堡最高负责人鲍德温终于突破底线,在美国本土进行了细菌试验。

现在,日本731部队所有实验资料都储藏在德特里克堡陆军烈性传染病研究所。在美国网站上,有一个时间序列,其实很有意思。在2019年7月,在马里兰州德特里克堡美国陆军烈性传染病研究所因为2次泄漏事件被关闭。

在2019年8月,大流感席卷美国,超过2800万人感染,数万人死亡。随后在2019年,美国组织了201-全球烈性传染病大演习。在2019年11月,新型病毒出现了,随后在2020年2月在全球各地爆发,这个时候,特里克堡美国陆军烈性传染病研究所又悄悄的重新营业了。

更何况在最近半个多月时间,美国陆军部长瑞安·麦卡锡在2个多星期时间里,多次考察这座基地。无论病毒是不是这里泄漏的,现在,可以肯定的是,美国的希望就在这里,希望这座陆军生化基地可以研究出对抗病毒的特效药和疫苗。


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:美军生化实验室泄漏病毒,附近大爆发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址