• 毛泽东:好生求德,修身养性,良善处世,信仰天人合一之大道。
  • 新时代地球村人类命运与共,全球共建更加和平发展美丽和谐的家园,全体共享人类发展成果,共创道行德盛道德王国
  • 习近平:引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,让13亿人的每一分子都成为传播中华美德、中华文化的主体。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情源自美国更合逻辑

帝国末路 admin 12个月前 (05-16) 17次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

航天君
新冠病毒到底从哪里来?多国数据给出解释,终于还中国清白。

多国研究学者证明,疫情并非源自中国

加拿大几个大省的疫情统计数据表明,加拿大境内病毒由美国旅行者传入;俄罗斯输入病例,没有一例来自中国;澳大利亚卫生部数据显示,从东北亚输入病例所占比重极小;日本国立传染病研究所表示,3月以后在日本扩散的疫情并非源自中国。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

法国疫情可追溯到去年11月

法科学家基因研究显示:法国新冠疫情并非来自中国。在法国最早出现新冠疑似病例的时间可能追溯到去年11月16日。位于法国大东部大区科尔马市的阿尔贝·施魏策尔医院7日发表公报说,该医院对2019年11月1日至2020年4月30日期间该院完成的2456张胸部影像进行了复查。他初步筛选出“符合”或“具有典型”新冠肺炎症状的底片。结果显示,在该院患者中,最早的疑似新冠病毒感染病例可追溯到去年11月16日。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

日本疫情由欧美传入,疫情时间或提前到19年秋季

在日本,疫情的发布时间或许也将改变!日本国立筑波大学福岛润也博士发现了日本的新冠疫情,最早可能开始于2019年8月,他从去年9月封存的流感患者血清中检出COVID19(新冠疫情)的抗体。这个消息无疑是对美国污蔑的最有力回击!而这个消息,更加坐实了美国“病毒来自中国”论不成立。在4月28日时,日本国立感染症研究所调查发现,从新冠病毒毒株变异情况来看,目前在日本蔓延的新冠病毒从欧美传入的可能性较大。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

美国疫情至少在2019年底至2020年初蔓延

在美国随着加州调查的不断深入,目前疫情的最早时间至少已经被提前到2019年底至2020年初,而这个时间比美国向外界公布的时间早了数周,如果随着对去年流感疫情的继续深挖,疫情的时间将会再次提前!在很早以前纽约州长也说过,纽约的病毒不是来自亚洲,而是欧洲,由此可见,主要是欧洲,法国,意大利的病毒很早就有了,中国不背锅。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

疫情渐渐明晰,七问美国

一问:电子烟肺炎到底咋回事
2019年8月,美国突然暴发“电子烟疾病”,9月确诊病例达到峰值。但暴发的原因,疾控中心至今未明确公布,只是称“实验室数据显示,含四氢大麻酚产品电子烟中使用的维生素E醋酸酯与暴发紧密相关;但是,目前也难以排除其他化学品的影响。让人值得怀疑的是,电子烟从2007年就已售卖,为何知道2019年才爆发呢?

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

二问:德特里克堡生物基地为何突然关闭
美军德特里克堡生物基地去年7月被关闭后不久,附近地区暴发了莫名其妙的“电子烟疾病”,该疾病患者的临床症状,和新冠肺炎患者极为相似。因此3月10日,白宫请愿网站出现一条请愿贴。要求美国政府公开全美最大生化武器基地德特里克堡的信息,并公布关闭德特里克堡的“真正原因”,以澄清该实验室是否是新型冠状病毒的研究单位。2019年7月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密传染病医学研究所被关闭;2019年8月,一场大规模的“流感”造成(美国)10000多人死亡;2019年10月,美国在中央情报局副局长的参与下组织了201-全球流行病演习;2019年11月,中国发现不明原因肺炎;2020年2月,世界暴发流行病;2020年3月,有关德特里克堡关闭的大量英语新闻报道被删除,显示“ 404未找到”。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

三问:大流感期间到底有多少人是死于新冠肺炎
此前日本媒体就做过大胆猜测。指出在美国国内因流感死亡的人中,部分可能死于新冠病毒。美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德3月11日承认,部分被认为死于流感的病例实为新冠肺炎感染者。而在此后,美国至今还未回应到底有多少人被误诊死亡。而更令人捉摸不透的是,大流感和电子烟肺炎是否有内在联系!

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

四问:美国疫情的准确感染人数到底是多少
近期来看,美国的疫情确诊率还在不断攀升,直奔150万甚至更高的确诊数而去,但这就是美国真实的感染人数吗?可以很负责任的告诉大家,不是!在确诊人数100万时《纽约时报》就发文称美国的实际感染人数可能要高得多,100万的数字并不包括成千上万感染了该病毒但未接受检测的人,一些研究人员估计,实际感染人数可能是已知数据的10倍左右。《纽约时报》的文章此时发布,无疑证实了前期斯坦福大学研究报告的正确性!斯坦福大学最新发布的一份研究中称,在对美国加州湾区的3330名志愿者进行抗体检测后,研究人员预计新冠病毒的感染率可能比官方数据高出50至85倍。我们有充足理由相信斯坦福大学的调查报告,毕竟作为学术机构,斯坦福的调查的政治目几乎可以忽略,作为学术研究而言,报告的可信性还是值得肯定。或许真实情况并没有报告说的那么严重,因为相对于美国数亿人口的庞大基数,在一个地区抽选3330名志愿者做出的样本分析还是不够全面,但即使如此,也能说明目前美国疫情的严重性。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

五问:为何出现非洲裔美国人感染更高
来自四所大学的流行病学家、临床医生与其他医学研究机构的研究表明,与白人或其他族裔相比,在美国死于新冠肺炎病毒感染的非洲裔美国人可能更多。该研究发现,根据美国人口普查局数据,黑人占美国人口的13.4%,但黑人人口较多的县的病例数占据了美国所有新冠肺炎确诊病例的一半以上,死亡病例则占全部死亡病例的近60%。4月初,美国九个州和华盛顿特区开始按照种族统计新冠感染和死亡人数,结果发现非洲裔和拉丁裔群体感染率和死亡率都远高于平均水平。在最早对新冠患者按照种族划分的密歇根和伊利诺伊州,非洲裔新冠感染病例占三分之一,死亡病例占40%,而非裔人口在这两个州只有不到15%。加州大学旧金山分校5月4日发表的一项研究也表明,呈阳性的人绝大多数是拉丁裔。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

六问:美国为何不敢让世卫组织调查,还要甩锅世卫组织
美国对世卫组织的攻击可以说是蓄谋已久。仅以时间顺序排列,4月22日蓬佩奥表示,美国可能永远不会恢复对世卫组织的资助,除非进行结构性改革以纠正“缺陷”。美国总统特朗普4月14日在白宫记者会上宣布,美国将暂停资助世界卫生组织,并对后者进行审查。审查范围将包括世卫组织“在处置失当和隐瞒病毒扩散真相”上的作用。4月7日,特朗普宣称,将“强有力地阻止”美国向世界卫生组织提供资金,因为该组织持有“以中国为中心”的立场。如果说此次美国法国集体向世卫组织发难,世卫组织做错了什么?那我们只能说,就是因为世卫组织说了真话,世卫组织没有按照美国等西方媒体的心思,向中国泼脏水,反而不断表扬中国!如果美国不心虚,为什么要针对世卫组织!如果美国想自证清白为什么不邀请世卫组织进行彻查!

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

七问:美国为何不服从国际规定,依然我行我素大搞生物武器
美国曾在2019年1月将三种生物武器运送到美军驻韩国的基地。从2001年退出开始,美国一直拒绝加入1972年联合国《禁止核生化武器的条约》,俄罗斯表示美国是现在唯一研究化学和细菌武器的国家。而且,还有杀人不见血的基因武器,这是对人类社会有着巨大威胁的武器。

日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情并非源自中国

航天君不是阴谋论者,但是结合目前的证据还有美国人诡异的行为确实让人迷惑,随着美国疫情事件的不断提前,美国人的锅已经甩不出去。航天君列出的这些只是怀疑,而美国令人怀疑的地方还有太多太多,在病毒源头越清晰的情况下,美国还在试图逃避,试图用泼脏水的手法来转移矛盾!航天君坚持认为,病毒源头的事情应该交由科学家和医学专家去研究,而不是有政客决定,如果美国政客非要耍无赖,请先把这些解释不清楚的问题解释清楚!


道德网 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创
转载请注明原文链接:日本从去年9月血清中检出抗体!多国学者证明,疫情源自美国更合逻辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址